囲碁将棋部

◇活動日時
   平日、月・火・水・金の放課後。
◇練習場所
   月火水は礼法室。金は会議室等。
◇活動内容
   部員同士の対局。ソフトとの対局。詰将棋。
   外部との公式な大会は年3・4回ほどあります。校内では秋の部発表会での発表があります。
◇部員数(2023現在)
   3年生   4名
   2年生   7名
   1年生   1名

入部お待ちしてます!

令和5年度全国高等学校総合文化祭将棋部門   個人戦   ベスト16
                                                                 団体戦   2回戦
   東海3県高校将棋大会         5勝6敗   Bリーグ6位(8チーム中)