R6.4.10(水) 離任式

離任式が行われ、お世話になった先生からお話をしていただきました。離任された先生との別れを惜しみながら、盛大な拍手でお見送りしました。

R6.4.9(火) 1学期始業式・前期生徒会役員認証式・着任式

新年度が始まりました。校長先生はじめ、新しく2名の先生をお迎えしました。校長先生から、「毎日休まず学校へ通うこと」「夢や目標をもつこと」の大切さについてお話していただきました。生徒たちからは、気持ちを新たに頑張ろうという熱意が感じられました。今年度も自分の目標に向かって頑張ってほしいと思います。

前期生徒会役員認証式では、生徒会長から、「みんなの期待に応えられるようにがんばりたい」とあいさつがありました。

R6.4.8(月) 入学式

令和6年度入学式が挙行され、31名の新入生を迎えました。新入生の顔からは、期待と緊張がいり混じった面持ちの中にも、高校生活をがんばろうという前向きな様子が感じられました。